Грустная тыква

Марина-Влади-Астра
Загрустила на грядке тыква,
Ведь хозяйка забыла о ней.
От заботы тыква отвыкла,
Уж никто не корпит над ней.

Беспокоится грустная тыква,
Не видала хозяйку давно.
А погода всё строже и строже,
А хозяйки нет всё равно.

Значит что-то с хозяйкой случилось.
Может быть, хозяйка больна?
И успеет ли грустную тыкву
С огорода забрать она?

29.10.2017