Серийный убийца

Лиля Мещерякова
       Серийный убийца.

Капитализм - это серийный убийца:
Убивает он слабых и нищих,
Прибегая к платной медицине,
Недоступности многих лекарств,
А также плохому их качеству.
Безработицей убивает,
И совсем уж мИзерной зарплатой,
Убивает нас уровнем жизни,
Душит ценами и тарифами...
Строй буржуйский метастазой
Поражает Русь. Проказой
Разъедает нашу жизнь.
Беспощадный, очень жадный
Этот строй - капитализм.