Мальчишка- апрель

Галина Мамушкина
Мальчишка-апрель,
 молодой и веселый,
В теплых ладонях твоих,
 пробудилась весна,
Ты, как всегда,
 являешься юным,
Не повзрослеешь,
 не постареешь ты никогда

Небо-
твои, глаза голубые,
Солнечный луч-
теплый твой взгляд,
Только в России, апрели такие,
Песнями Леля, капели звенят.