Вдвоём

Дубровская Екатерина
Загадочный блеск твоих серых глаз
Меня будоражит и манит.
И близость любимых губ, как сейчас,
Волнует, дыхание сбивает.

Останется где-то вдали суета,
Работа и города звуки.
И пусть за окном уже холода,
Тепло мы найдём друг в друге.

Тихо прижмусь к колючей щеке,
В блаженстве глаза закрою.
В нежности будем плыть мы реке,
Заполнив весь мир собою.