Опять зима

Вероника Бадрызлова
Зима к нам снова поспешила,
Опережая сроки.
И нас совсем не удивила,
Что намела сугробы.

Всего за сутки изменила
Пейзаж она осенний.
Ковром всю землю застелила,
Она почти мгновенно.

Пока морозом не пугает,
Даёт нам передышку.
Но мы то точно уже знаем,
Что будут и что близко.

Что будут вьюги и метели,
Ветра, что обжигают.
Что в этой снежной канители
И чудеса бывают.

Когда стоишь ты у окна,
Во время снегопада.
И убеждаешься тогда,
Что есть, что где-то рядом.

И пусть весёлый хоровод
Танцующих снежинок,
К нам приближает Новый год,
Любимый праздник зимний.