Вспоминай обо мне

Галина Коростелёва
Вспоминай обо мне,чтоб я чувствовала,
чтобы слышала мысли твои,
чтобы знала, когда тебе грустно
и когда ты о нас видишь сны.

Вспоминай обо мне -пусть не часто,
лишь хорошее ты вспоминай,
ведь с тобою была я так счАстлива,
и люблю до сих пор,так и знай.