Дитя Мое, скажи, спешишь куда?

Раиса Дорогая
Дитя Мое, скажи, спешишь куда?
Зову, но ты не слышишь глас Небесный.
Вокруг тебя нечестье и вражда…
Сей мир ведет в погибельную бездну.

О, чадо Я хочу тебя спасти
И дать душе нетленную одежду,
В смирении покайся Богу ты
Смогу тогда объять Любовью нежной!
              …
Открою свое сердце для Христа,
-прости Господь, как долго я блуждала.
Тебе сегодня кается дитя,
Прими его в Свои Святые длани!