***

Ворогова Оксана Муфа
Нам сон порой предупрежденье, а может и в мечте спасенье.
Нам разум для преодоленья, а может быть для отступленья.
Нам цель нужна для достиженья, а может и для изнеможенья.
Нам крик во сне есть напряженье.
Нам разум в снах есть воплощенье.
Нам цель поставит сновиденье, и только ты есть пробужденье.