Сам с собой

Александр Никифр Корнишов
Разговор с самим собою,
Долгожданный и не зря.
Я не жалуюсь, не ною,
А ругаюсь на себя...

Так случилось на недели,
Я почувствовал на миг,
Что вокруг все надоели,
Даже список новых книг.

Впереди зима, метели,
Всё в законах бытия.
Но на паузе все цели,
Дальше что? Не знаю я.

За окном луна и холод,
На столе горячий чай.
А внутри душевный голод,
День грядущий, выручай!!!