Впихнуть невпихуемое!!!

Граф Кали Остро
Территорией блеснуть,
Собралась Европа,
Да в окраину впихнуть,
Толерантно что-то!
То, что так хотело жить,
Как она, однажды –
Всё не влазило никак,
Пробовали дважды!
Может мыла подвести?
Мысли от соседа!
Что бы как-то, но спасти,
Всю идею эту!
Может трижды или пять,
Надо бы ещё бы,
Только мыло вышло всё,
И печеньки тоже!
Спонсор дует в океан,
Дельным он советом,
Ему чё - он оторвал,
Не пришил он это!
Невпихуемо впихнуть,
Не выходит как-то,
Это не рукой махнуть,
С площади под аркой!
Но не влазит всё никак,
С мылом и без мыла,
Ну какой себе дурак ,
Воткнёт в ж. ШИЛО?!