Деревья не успели цвет сменить

Ольга Эске
Деревья не успели цвет сменить.
Осыпаться листочки не успели.
Пришла зима, и ей ли говорить,
Что рано для морозов и метели,

Что сердцу очень хочется тепла,
Большой любви и просто пониманья.
На улице метель. Зима пришла,
Запорошив пустые ожиданья…