Реальная история вдохновения грустью

Тот Самый Карл
Настоящим признаю, что я не далек, далек идеал мой, далек и мой дом.
А здесь я как олух, среди пирамид, не узнаю я дома, и снова поник.
Рассудок едва ли, мой выживает, не стойкие нервы, опять проживаю.
Жить бы хотел я, но я не могу, потратить мгновения, на слово - люблю.
Никто не поймет, тех странных минут, раздумий отчаяния и четкий путь.
В мечтаниях странных, теряю покой, вновь я все бросаю, но не в запой.
В задумках моих злого умысла нет, я просто лишь мальчик, я просто лишь шкет.
Отстаньте пожалуй, и я упаду, в пучину страданий, где я вновь живу.
Моя жизнь боль, в ней нету любви, страдать то лишь мне, значит мне и терпеть.
Не ваше здесь дело, чего я молчу, стихи сочиняю, и так вот живу.
Где лучше там душу, немного вложил, и так по кусочкам, разобрал, сохранил.
Попробуй найти, и собрать её ты, а сам я могу лишь, отдать все что есть, и просто, уйти.

Ты хочешь о жизни? Давай расскажу, занятия спортом, и все чем живу.
И может душою я тут не велик, зато душу отдам, ты лишь скажи.
Не могу я сказать, зачем я пишу, всего-лишь люблю, всего-лишь дышу.
Не хочешь, не нужно, я снова поник, зато вложил душу, в очередной стих.
Бери, мне не жалко, я снова седой, остался лишь с мелом, и своей головой.
И снова строчу в предсказание дня, сохранив в телефоне, все для тебя.
Посвещать я тебе, готов все минуты, но тебе не понять, какие тут муки.
Та жизнь едва ли, заменит другую, какая была бы, с тобою, подумай.
Я не заставляю, всего-лишь пишу, что очередной я, чего-то тут жду.
Понимаю, что сложно, здесь нужен подход, но тут мои силы, окончились дном.
Стихи эти дно, и много чего, писать ерунду, могу и пишу.

Последние строки, тебе посвещая, я пе'рестаю, думать о старом.
Попробую я, уйти от того, ведь знаю что я, не добьюсь ничего.
Все было напрасно, я напрягал мозг, тебе, не себе, ведь я лишь пятно.
Которое странно, ласкает пергамент, думаешь загрязняет, я вижу в глазах ведь.
Слова те, о мне, как о подружке, отбитом и странном, поэте ненужном.
Вложил я последний, грамм остроты, который сидел во мне, с начала зимы.
А знаешь ты, зиму, я очень люблю, любимый период, "Зимой" я зову.
А начался' он, когда написал я, тебе когда встретил, твою душу взглядом..