Бибигон варил бульон

Вася Лабиринтов Космонавт
Бибигон берёт бидон
и выходит на балкон.
Черпаком огромным звёзды
наливает в небо он.
Красной перчинкой комета
скрылась, булькнув, в небесах.
И искрятся до рассвета
блёстки сала на кустах.
Словно ложек тихий стук,
в стенку тыкается сук.
И шевелятся листами
чесночёк,
укропчик,
лук.