ФФ

Матвей Корнев
Всё хорошо, как будто: осень, тишь –
Гармония в быту и на работе,
Спокойно на сотрудников глядишь,
И на сожителей на лестничном пролёте –
На ужин плов и чай с кружком лимона,
С телеэкрана рокот новостей,
Из недр души премудрость Соломона,
И поволока чувственная к ней…

И вдруг приобретаешь самокат:
С колёсами большими, надувными,
И тормозами дисковыми в лад
С намереньями строго игровыми –
Поочерёдно взмахи крыльев-ног,
И ты летишь над бездной мирозданья –
И эту радость разделяет Бог
С тобою, в расширении сознанья…



29.10.17
23:30


ФФ - физкультурно-философское