То ли мед, то ли яд

Виолина Музыка
Эта ночь, с тобой наша,
Никого не впущу,
Будем лишь наслаждаться,
Я задую свечу,
Что бы тень не посмела,
Прикоснуться к тебе,
И какое нам дело, до кого то теперь!
Воздух в доме наполнен,
Ароматом любви!
И слышны уже рядом,
Нашей страсти шаги,
И лишь только сейчас,
Чувств безмерный поток!
И не думаем мы, что же будет потом!
Может в этом вся жизнь?
Кто поспорить готов?
Сладок иль ядовит,
Наслажденья глоток?
И стекает по каплям,
То ли мёд, то ли яд?
Тот,который так хочешь,
На себе испытать!