Осень

Наталья Тагай
Опала ранняя листва
Уже не ярок солнца свет.
И паутины кружева
Ложатся на дорожный след.
Деревья в золоте стоят
Чернеют вдалеке поля
И скоро птицы улетят
Надолго в тёплые края.
Осенний воздух сух и свеж
Всему подводится итог
Порой несбывшихся надежд
Приходит осень на порог.