Задыхаясь..

Дмитрий Сакин
Задыхаясь от боли все чаще,
Я пытаюсь укрыться от мира.
Не найти в этой жизни мне счастье!
Для других оно дверцу открыло.

Не увижу красивый рассвет.
Мы с любимой закат не проводим.
Я останусь навечно на дне,
А она покорит все дороги.

Я ещё напишу пару строк
Для девиц, что болеют любовью.
Мы закроем сердца на засов,
Пошлём к черту все эти тревоги!

И ничто беспокоить не станет!
Никому уж огонь не разжечь!
Мы такими не сами ведь стали.
Нас любовь заставляет черстветь.