Разлука

Галина Коростелёва
Я далеко уехала от дома,
чтобы забыть, не думать ни о чём.
В краю чужом всё ново,не знакомо,
но всё равно скучаю о былом.

Спасаюсь я теперь одной работой,
а вечерами к морю выхожу.
Остались позади домашние заботы
смотрю на ширь морскую и грущу.

И как-то надо жить,но как не знаю,
как эти муки в сердце пережить?
Ведь полюбить всего лишь дня хватает
и целой жизни,чтобы позабыть.