Цитаты для ваты. ГлавВор. ГлавВраль. ГлавТролль

Абри Кокосов
Воров и воришек крышует ГлавВор.
Быков понабрал для охраны.
Шестерки со стадом ведут разговор:
- За Вора вставайте, бараны!

Искусно врет граду и миру ГлавВраль -
Он думкой в крестовом походе.
Сулил, что отыщет для стада Грааль,
Вот только никак не находит.

Счета распихал по офшорам ГлавТролль,
Но Запад по-глупому троллит.
На Западе взяли счета под контроль...
Похоже, кого-то уволят.