Вы ещё сомневаетесь...

Людмила Гусева 3
Вы ещё сомневаетесь, что лучшим художником является природа!?
Я уже давно откинула всякие сомнения, а рисунки на небе и
вовсе меня потрясают, кого и чего я там только не видела...

Фото моей приятельницы, замечательного художника и фотографа
с Алтая Натальи Сафроновой, подтолкнуло меня ВАС с ним ознакомить.
Не увидеть очевидное не возможно! Буду признательна за экспромты!
( Вижу я слонёнка на хоботе с мышонком).

Средь туч грозовых
И осеннего неба,
Слонёнка увидела
Дымчато-серого.
Весёлый, смешной,
Нам всем улыбается,
Солнышку радуется,
Под ним согревается...
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Солнечным светом пронизан он весь,
Таким его создал Небесный Творец!
(Елена Бревнова)
    *   *   *
По небу летают смешные зверушки:
Слоны, бегемоты и мышки-норушки...
(Елена Жукова-Желенина)
    *   *   *
Плывут облака,
Фигуры меняя...
То Божья рука
Водит кистью из рая.
(Наталья Дорошина)
   *   *   *
У облаков не много красок,
Но, чтоб создать такой шедевр,
Сама природа им даёт подсказку,
Вот слоник, яркий этому пример…
(Маргарита Кудрина 2)
   *   *   *
Гуська, милая сестрица!
Пусть Слонёнок тебе снится,
Что к нам облаком плывёт,
Улыбаясь во весь рот.
А потом приснится пусть
Улыбающийся Гусь.
Гусь, плывущий по волнам,
По волшебным небесам!
(Владимир Гусев Тульский)
    *   *   *
Проплывает крокодил -
Облако над лесом,
Пасть широкую открыл -
Проглотить всех бЕсов...
Над землёй частенько днём
Бесы те летают,
А ночами - страшным сном
Деточек пугают...

Посмотрите, крокодил
Всех нечистых проглотил!
(Галина Лебединская )
    *   *   *
По небу шагает слон,
В землю-матушку влюблен.
Всех сейчас польет из лейки,
Разбегайтесь поскорей-ка...
(Ирина Морозова-Басова)
    *    *    *
Я думал мучительно, тучи считая,
Откуда слоны вдруг в предгорьях Алтая?
Так это художница-осень златая
Картины рисует, всех нас восхищая...
(Сергей Марусенко)
    *   *   *
Может это маленький китёнок
Заблудился в ватных облаках.
Беззаботный славненький ребёнок,
И живёт он, в розовых мечтах...
(Заина Катибова)
    *    *    *
Мамонтёнка красивого детские ручки
Создавали для мам из большой, серой тучки.
Нет обиды у маленьких тех ангелочков,
Любят мам и прощают сыны их и дочки...
(Гула Валентина Ивановна)
    *    *    *
Добрый, светлый и пушистый
Крокодил небесный чистый
В облаках плывёт Любви.
Славно, что ни говори:))
(Елена Данилова 4)
    *   *   *
Может это древний мамонтёнок
С неба посылает нам привет,
Он совсем, как маленький ребёнок
Радует улыбкой белый свет.
(Артур Фрайман)
    *   *   *
Как интересно, радостно
В синее небо смотреть..
Единство во всём, всё связано,
Не будет душа стареть!

Плыву я все дальше и дальше,
В небе манят облака...
Купаюсь,ныряю с разбега,
В воздушные их берега..
(Светлана Доля)