Удача

Татьяна Дробышевская
Ты азартный человек, но не на столько,
Чтоб чужие лайки собирать.
И игра - она по стольку, сколько
Позволяет разум твой играть.

И играть в любовь, не заиграться.
И летать, но чтоб не улететь.
Уходить, и снова возвращаться,
И наесться, чтоб не захотеть.

Блиц игра или на десять досок,
Поминутно или по часам.
И всегда ты знаешь абсолютно,
Чем игра закончится... И сам

Прекратить ее всегда готов...
Только вот такая незадача -
Будешь ты до первых петухов
Не играть!... Пришла твоя Удача.