Людские судьбы

Виктор Бахарев
Нет на свете человека
Чтобы был без ничего.
Из покон другого века,
Переходит кое-что.

В том числе любовь бессмертная,
Дружба,нежность и привычка.
Да бывает безответная,
К ней не найдена отмычка.

Но так это без обмана
Чувства значит не похожи,
Так бывает иногда,
Он,она,совсем не схожи.

Сайт,компьютер,вертуальность,
Письма,ролики,кино,
Не всегда ведут в реальность,
То игра ведь все равно.

Люди,судьбы не меняют,
Это только кажется,
Лишь судьбе чуть помогают,
Если что завяжется.

29.10.2017 год.