С дём водителя!

Наталья Мальцева 4
(посвящается СЕРГЕЮ М. и
всем водителям-дальнобойщикам)

В последнее воскресенье октября
Я поздравляю с днём водителя тебя!
Желаю чтоб всегда тебе светила
В дороге путеводная звезда.

Ты много ездил, много повидал.
В дороге всякое случалось,
И всё что было мне о том ты рассказал.
В душе печаль,в глазах усталость.

Профессия твоя не из простых,
Водитель дальнобойщик - это сила!
Бесстрашие и смелость есть у них
И впереди всегда нелёгкая дорога.

Он не проедет мимо никогда!
И если надо всем в пути поможет.
Он крепко держит руль в руках всегда!
А по-другому не умеет и не сможет.