Тайный Мир

Любовь Русина
Находясь в состоянии покоя
И прислушиваясь к истинному Я,
Ты найдёшь в себе что-то другое,
Что так долго скрывал от себя.

Может быть, безконечность Вселенной,
Может быть, без границ Океан,
Тот невиданный, необыкновенный
Мир, в котором давно не бывал.

Ты покинул тот Мир, воплотившись
На прекрасной Земле под Луной,
Ты вернёшься в него, научившись,
Получив нужный опыт земной.

Испытаешь сполна ты ту карму,
Что набрал себе в прежнем пути,
И наметишь тот путь, по которому
Тебе выпадет дальше идти.

Приходи в этот Мир на рассвете,
Отдыхай в нём уставшей Душой,
Только помни, что сам ты в ответе
За сложившийся путь свой земной.
20.10.2017