Царство Синей Льдинки

Людмила Бусарнова
Порхают лёгкие снежинки,
Неимоверной красоты!
И, скоро, в Царстве Синей Льдинки,
Меня, у ёлки, встретишь ты.

Пускай, придёт мороз трескучий,
И заметает нас пурга.
Кататься с горки будем кучей,
Не испугают холода.

И успокоится Природа,
Развеет ветер, облака.
Увидим снежные покровы,
Прекрасные, как кружева.

И заиграет, заискрится,
На солнце сказочный покров.
Приедет Снежная царица,
Из Царства Вечных Холодов.

Посмотрит, мило улыбнётся:
"Ах, не пугайтесь вы, меня.
Мне, с вами, поиграть, придётся":
Царица - доброю была.

И белоснежным покрывалом
Накрыла степи и поля.
И кружевами обвязала:
Берёзки, сосны, тополя.

А, в скором времени, придётся
Забрать мороз и холода...
Зима, печально, улыбнётся:
Весна - красавица пришла!

               29.10.2017 г.    11:00