Первый снег за окном...

Кокко
Первый снег за окном,
Грязь немножко прикроет,
Ты грустишь о былом,
Сердце снова заноет.
Годы быстро летят,
Словно птицы по небу,
И часы все спешат,
И возврата не требуй.
Все меняется вмиг,
И сама не заметишь,
Жизнь читаешь как стих,
И прочесть не успеешь.