Простись с любовью...

Сергей Тригер
Простись с любовью, если денег нет,
Без денег ты для женщин не валет.
А жизнь свою прожить с шестеркой
Для женщины невыносимо горько.

Простись с любовью, если ты богат,
Нет времени – дела стучат как град.
А без вниманья, что ни говори,
Не принимает женщина любви.

Простись с любовью, если ты дурак,
Пускай вступили вы в законный брак.
И даже если женщина глупа,
Она со временем раскусит дурака.

Простись с любовью, если ты умен,
В общении ты для нее тяжел как слон.
Устанет женщина от вывертов ума,
В ее душе завьюжит долгая зима.   

Как не утратить женскую  любовь,
Признаюсь, я ответить не готов.
Но выполняя женские желания,
Надейся на любовь, а может сострадание.