На крыльях Любви

Геннадий Севрикеев
Когда Любовь опахнёт нежно крылом               
И бросит в озноб, с головы и до пят.               
Когда на земле мы только вдвоём,               
Срывает покров раздевающий взгляд.               
Он к полёту зовёт, вскипает в нас кровь
И крылья свои отдаёт нам Любовь.               
28.10.17-г-Сыктывкар