***

Галина Коростелёва
Я  в небо ночное хотела б взлететь,
чтоб утром туманом на землю спуститься,
коснуться лица твоего, твоих плеч,
росою прохладной к ногам опуститься.
А ты бы в ладони меня зачерпнул,
поднёс бы к губам и коснулся легонько
и может согрел бы нас твой поцелуй,
и стало бы нам друг без друга так горько.