Кто сидел на ветке?

Людмила Дринова-Воронина
Маленькие детки!
Ну-ка, мне скажите,
Кто живет на ветке,
Кто в норе в логу?
И за это, детки,
Дам вам по конфетке,
И, коль захотите,
Скушать помогу!

Как-то раз ворона,
Или же лисица,
Или же кукушка,
Сидя на суку,
В ветках, очень ловко,
Спряталась плутовка,      
А потом сказала            
Громко мне:
«Ку-ку!»

Жду от вас ответа,
Думаю, что это,
Там была лисица,
Или же сова!
Так скажите, детки,
Кто ж сидел на ветке? –
А не то конфетки
Съем за вас сама-а-а!!!