Ключик

Татьяна Дробышевская
Не бывает замка без ключа.
Ключик мой на цепочке твоей.
А ладонь твоя так горяча...
И рука моя тянется к ней.

Отвори поскорей мою дверь.
Сквозняком окна все распахни.
Все проблемы решатся, поверь.
Свежий воздух скорее вдохни...