Бздынь

Евгений Мелешко
Упала чашка со стола. И прямо - бздынь…
Жена осколки молча собирала,
А слезы падали в метлу, когда сгребала,
Всю жизнь свою, что словно день один.

Вставало солнце, птицы пели гимны.
И все вокруг сияло простотой:
И чашка вдруг упала… бздынь… разбилась...
И получил по голове сковородой...


28.10.2017