Знамя победы из моей любви

Кислый Лис
Em C
Может быть единственный раз
G D
Я нашел в себе свет
Я так хотел быть с тобой сейчас,
Но нет.

C D Em G
Кто-то снова обыграл меня
C D Em D
В игру, что начал не я!

Em
Хватит шить
C
Знамя победы из моей любви!
G
Я не хочу так жить
D Em
Ну подари любовь мне, подари!
C G
Дело света превыше жизни!
D
И превыше любви!

C G
Мы стоим на крыше
D Em
Короба для спичек
C G
Ты рисуешь мелом
D Em
Судьбу для мальчишки

C G
Ты меня спросила
D Em
Я тебя услышал
C G
Кто придумал судьбы
C D
Решать на крыше?!

_____________
Под впечатлением от "Ночного Дозора" Сергея Лукьяненко.