Отчего...

Игорь Лемеза
            * * *

Отчего  болит душа?...
Я спросил... у алкаша…
У политика, у девы…
У английской королевы…
…а, в ответ лишь… ти-ши-на…
В неё гвозди… не втыкали…
Сапогами не топтали…
Так… отчего болит она???
Знает только…
…...........тишина…