Закрома, кареты осени, лоскуты...

Тамара Крячко
Закрома,кареты осени,
Лоскуты...
Я тебя,скаредный,бросила,
А не ты.
Камыши под ветром клонятся,
" Ши!",-трубят...
Умалила до бессонницы,
Я,тебя!
Бывший мне иконостасом,снег-
Верх вершин,
Я тебя лишила разума
И души.
Смоляное бездорожие,
Крономгла...
Я,содрав с живого кожу,я!
В пляс пошла.
Дрогоценные бесславия
Удила...
Это я тебя оставила,
Развела.