Где та глубокая душа

Евгений Осипович
Где та глубокая душа,
Что сможет жить со мной?
Чтобы родить мне малыша,
И стать моей женой.

Ищу я очень глубины,
Ведь я и сам глубок.
И от того я без жены,
Что глупо жить не смог.

В любви большая высота,
И много в ней глубин,
Но каждый раз не та,
Я от того один.