Всё было и розы и ласки

Олег Парабин
Всё было и розы и ласки
И пили с женою вино
И счастьем наполнены глазки,
В душе так же было светло....

Кружились из страсти нам чувства
И плавал над сердцем туман,
Звучали октавы безумства,
Витал виражами дурман...

Катались по мокрой дороге,
Зачем - то кричали : "Ура!"
А утром проснулись и в стоге
Нашли продолженье вчера...