Сосновый бор!

Александр Шевчук 4
Сосновый бор, так воздух чист
И голову дурманит!
Вороны словно малыши над
Кроною сосны играют.
Сосновый бор, он так красив!
И дальше по тропинке манит.

Мне слышно дятел дерево долбит.
И ветер между соснами гуляет.
А белка шустро шишку шелушит.
И шелуха тихонечко кружась по
Веткам в низ спадает.

Давненько не был в том бору.
Там танцплощадка, карусели
Раньше были!
Не вспомнить мне в каком году.
Всё просто навсегда прикрыли.

Я в низ под горочку спущусь.
Там озеро мы в детстве в нём
Купались.
А на душе моей печаль и грусть.
Ведь лодочную станцию сломали.

Спустя года оно совсем не то.
И зарастает наше озерцо травою.
Как это место снова возродить?
Да,что бы было чисто всё с душою!