Как ты будешь жить без меня?

Алёна Александрова 8
За ушедшим днем семеня,
Башмаки любовь где-то снимет.
Как ты будешь жить без меня?
Кто тебя душою обнимет?

Кто поймет, что в сердце твоем
Уязвима радость в тревоге?
И рисует дум окоём
На твоей судьбе понемногу...

Кем напьешься завтра сполна,
Чтоб желанья вкус оставался?
И взойдет ли снова луна,
Где в любви взахлеб признавался?

Кто услышит крик из души?
Перепишет жизни мотивы?
Кто в рассвет к тебе поспешит,
Чтоб закат оставить счастливым?

За ушедшим днем семеня,
Тень тревоги в ночь растворится.
Попрошу для сердца огня,
Чтобы смог ты снова влюбиться...