Зима, прекрасная зима...

Ирина Крисанова
Зима, прекрасная зима...
Снег ниспадАл  с небес.
Сходил от радости с ума
Доныне темный лес.

Снег был до неприличья  бел,
Струился, словно шёлк.
И мир закутаться хотел
В сияющий поток.

А у березки тонок стан,
Да в инее кора...
Вулкан, мерцающий вулкан
ЗабИл из серебра.