Обрывала ты рябину...

Юрий Гундарин
Обрывала ты рябину,
Но не всю, а половину.
Я ж мороза подождал,
Сладкой ягоду сорвал.

Не спеши, любовь приходит
В нашей жизни только раз,
В остальном её находим
По сравнению, на глаз.

Горькой ягодой не стоит
Свои чувства надрывать,
Душу сладостью наполнит,
Если счастья долго ждать...