Камень на камень - 1. Вот и всё

Рон Вихоревский
Вот и всё... остаюсь я на зиму
как и в прошлом году зимовать.
Я надену пимы, всё закину,
буду только стихи рифмовать.

Вот и всё... напишу-ка поэму
я о лете в осенней тоске
и отправлюсь дежурить на смену
я по узенькой тропке-доске.

Вот и всё... написал два романа
и зима пролетела как МиГ –
самолёт по пространству экрана.
Денег нет для издания книг.
Вот и всё. Александру Кушманову.
Сергей Сорокас
http://www.stihi.ru/2017/04/28/2467


ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ.
"Вот и всё, остаюсь я на зиму
как и в прошлом году зимовать".
Закидоны, нА фик, все закину,
буду кАки в стихах рифмовать.

"Вот и всё... напишу-ка" про эму
триолетик "В осенней тоске"
прочитаю его полисменам
и бандюгам на "тропке-доске".

"Вот и всё... написал два романа",
"отдыхают" Аксенов с Толстым -
лето, правда, куда-то пропало.
Но изданья не будет... фиксЫм.