Комета

Сергей Георг Сретенский 2
Из тьмы гляжу, но вижу Это
Куда глядят мои глаза!
- Кометы хвост, а где комета?
Но я то верю в чудеса.
Вот есть во мне такая "прога",*
что если встану в полный рост -
объект, приблизившись немного,
покажет мне не только хвост

* (программа) – набор алгоритмов,
решающий определенную задачу