Оленька

Наталия Овезова
К дню рожденья Оленьки
Мама сшила платьице.
Белое, воздушное -
Дочке очень нравится!
Рукава-фонарики,
С кружевами юбочка, -
Оля перед зеркалом
Кружится - любуется!
На косичках бантики,
А на щёчке родинка, -
Вот какая девочка -
Красотуля Оленька!