Не каюсь

Лариса Мелькова
Я за нежность свою не каюсь,
Сладость губ забыть не хочу,
Я в объятиях твоих замираю,
По-другому я не могу.

Каждой клеткой в тебя я врастаю
И дыханием твоим я живу,
Трепет чувств в себя я впитаю,
По-другому я не могу.

В твоем взгляде ловлю отражение
Самой нежной любви - так хочу,
Я тебе сейчас подчиняюсь,
По-другому вряд ли могу.

А за радость, что дарит нам нежность,
Покаяния даже смешны,
Мы от счастья просто летаем,
Ну и пусть с тобою грешнЫ.