Самый верный, самый добрый мой любимый зять

Валентина Егоровна Серёдкина
Фото: "РОМАШКИ". Моя композиция.
*
К Международному Дню Тёщи(26 октября).
*

Я - и бабушка, и мама,
Тёща и свекровь.
Не пилю - не пилорама -
Не ломаю дров.

Четверть века я - вдова.
Повидала мир.
Мне молитва и хвала -
И покров, и пир.

Поговорки, анекдоты...
Слово - не пятак.
А семейные заботы
Любят лад и такт.

Тёща, зять, свекровь, невестки -
Секта? Нет. Семья!
Нет любви, там груз за "двести",
Не видать житья.

Помогаем мы друг другу.
А, иначе, как?
И на пульсе держим руку -
Дружбы верной знак.

Благодарны и довольны
Дочери, сыны
И щедры, и хлебосольны.
Не было б войны!

В этот День Международный
Я хочу сказать: -
Самый верный, самый добрый
Мой любимый зять!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 26/ 2017г.; 12:00 - 29/ 2017г.; 01:00
*