Как-то так

Влад Наум
"Сколько волка ни корми",
Всё равно смотрю я в лес -
В человеческой любви
Намечается регресс.
Я отвечу: “Дед Пихто” -
На вопрос.., теряя такт.
Не пеняй себе за то,
Что сложилось как-то так!
Мне рисуется - не суть..,
Кто остался в дураках…
Божий промысел лукав -
Может, встретимся в лесу.