***

Виктор Александрович Кузьменко
Вот так,
однажды истончась,
зима закончится внезапно.
Ах, как захочется назад,
но
в иголку ниткой не попасть.
Так пряжею
из прежних чувств
узор причудливый не вышить.
Как ни старайся —
не расслышать
шагов по снегу ломкий хруст.
Там пар из уст,
и холод густ,
бесцветен свет,
и воздух пуст.
Там мы красивы и юны.
И влюблены.
17.08.2017г.