В ожидании тебя

Алан Богиты
Стихли волны серебристые,
Паруса ослабил штиль,
Расстояния невластные
Покорить не хватит сил.

Забрала ветра влекущие,
Жар души в снегах остыл,
Письма глупые, снующие
Не доносят мой посыл...

Дальним светом нежно маешься,
Золотистым маяком,
Для меня не озаряешься
И надежды о другом.

Стихли волны серебристые,
И рассвет в пучине сна.
Все одно,-закаты алые,
В ожидании тебя...