Долгострою Интерпоток

Геннадий Хагенн
Обездолены дольщики города,
Что над Обью-великой рекой.
Городецким ограблены ВОРОГОМ,
Обманувший народ трудовой!
 
Где Медведев,где Путин с командами?!
Почему беспредел по стране?!!!-
Упиваетесь Вы дифирамбами,
Что поют лизоблюды в говне...
 
P.S.Выступил (впервые в жизни!) на митинге
    Обманутых дольщиков 21.10.17.г.Новосибирск.
    Люди были в полном восторге.
    Чуть не забрали на три часа "для выяснения личности"
    Вовремя смылся.Может новый ИО НСО Андрей Травников
    наведёт порядок в этой области?!
    (Барин к нам приехал-барин нас рассудит!!!)
     Выступление было вырезано цензурой...